PIZZA PAZZA OSTFILDERN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1138 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pazza Ostfildern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 21:23 Lieferung nach Zeitangabe Alles bestens Wir bestellen öfter mal bei Pizza Pazza Super
30 Nov 2022 um 19:31 Sehr schnelle Lieferung und das Essen lecker wie immer.
27 Nov 2022 um 23:10 Trotz Vorbestellung von 2 Stunden, 20min Verspätung
27 Nov 2022 um 21:26 Hallo, essen ist bei Pizza Pazza gut bis okay, je nach Tagesform anders. Pizza im Normalfall lecker, ist dicker aber saftig und macht satt. Heute ist ein Sonntag aber die Lieferzeit war unter aller würde! es sind fast 120 geworden! Nie wieder!
23 Nov 2022 um 22:41 Pizza schwimmt in fett ,
23 Nov 2022 um 15:04 7 verschiedene Pizzen bestellt, alle durchweg gut! Knusprig gebacken, ordentlich belegt, fluffiger Teig, kein Nachwürzen notwendig, mir persönlich zu breiter Rand.
20 Nov 2022 um 22:31 Ich hab bestimmt schon 14x bestellt, aber diesmal war das eine Katastrophe!! Rigatoni mit Gorgonzola und Spinat waren einfach nur Sahne und Spinat Pizza arschkalt… Nudeln richtig richtig komisch geschmeckt… ich bestelle Niewieder!!! Bin kurz vorm
20 Nov 2022 um 20:57 Lasagne kalt, nur Tomaten Sauce, zu wenig Fleisch alles aber keine Lasagne - Pizza gut!
17 Nov 2022 um 21:05 Wie immer super
17 Nov 2022 um 21:05 Pizza war eine Katastrophe über die hälfte ist im Müll gelandet. Schade! Lieferzeit war mit 40-50 Min angegeben. Kam nach 1 Std 20min.
14 Nov 2022 um 6:41 Wir bestellen öfter mal bei Pizza Pazza und das Essen war wie immer sehr swhr gut! Bester Pizzalieferant im Umkreis!
13 Nov 2022 um 11:36 War alles super